Gutes vom Schwein:- Krustenbraten
- Kammbraten Natur
- Kammbraten Gefüllt
- Lachsrolle Natur
- Lachsrolle Gefüllt
- Cordon Bleu
- Kleine Schnitzel
- Kleine Rouladen
- Filettopf in Rahmsoße (mit Pfifferlinge oder Champignons)
- Überbackene Schweinelende
- Schweinelende Gefüllt
- Schweinelende mit Nußkruste
- Geschnetzeltes
- Grillplatten (kleine Schnitzel, kleine Bratwürste, kleine Frikadellen, Filet und Hähnchenschenkel)
- Bratwurst und Steaks vom Holzkohlegrill
- Schweinehaxen
| Gutes vom Rind:- Rinderbraten Natur
- Rinderbraten Gefüllt
- Rouladen (groß oder klein)
- Geschnetzeltes
- Roastbeef (rosa gebraten)
- Tafelspitz in Meerrettich
Gutes vom Geflügel:- Putenschnitzel (auch vom Holzkohlegrill)
- Puten Cordon Bleu
- Putengeschnetzeltes
- Hähnchenschenkel
- Hähnchenbrust Natur oder im Knuspermantel
Gutes vom Fisch:- Lachs in Dillsoße
- und diverse Fischplatten
| Suppen:- Nudelsuppe mit Eierstich
- Lauchcreme Suppe
- Brokkolicreme Suppe
- Spargelcreme Suppe
Beilagen:- Kartoffel- oder Nudelauflauf
- Gemüseplatten (auf Wunsch zusammenzustellen)
- Kartoffeln, Pommes, Kroketten, Klöße, Reis, Spätzle, Bratkartoffeln
|